製品説明
優れた耐熱性キュウリ種子 CU-T14 は、熱帯商業植栽用に品種改良された、すべて雌性の中早生タイ--タイプ- ハイブリッド キュウリです。この完全に雌雄異性の品種は、受粉の圧力をかけずに確実に豊かな結実をもたらし、優れた耐暑性を備え、タイの持続的な高温の生育条件に完全に適応します。-まっすぐな円筒形の果実は長さ 25 cm、直径 4 cm に達し、最適な収穫段階での標準的な 1 つの果実の重さは 450 グラムです。この作物は、滑らかな緑色の外皮と、小さくコンパクトな種子の空洞、そして柔らかい緑色の内果肉を持ち、地元の消費者に好まれる満足のいくサクサクした食感を提供します。十分な水と肥料を供給することでよく成長し、生産能力を最大限に発揮します。強力な包括的な耐病性を備えており、高温多湿の環境で蔓延するキュウリの病原菌を効果的に防御し、栽培中の果実の腐敗や葉枯れのリスクを軽減します。 -中期の早熟により成長サイクルが短縮され、より早期の市場供給が可能になる一方、果実の大きさが一貫して均一であるため、東南アジアの野菜サプライチェーン全体での大量の卸売および小売流通における選別の労力が最小限に抑えられます。
製品パラメータ
|
優れた耐熱性キュウリの種子(CU-T14) |
仕様 |
|
ハイブリッド/OP |
ハイブリッド |
|
形 |
円筒形 |
|
長さ |
25cm |
|
重さ |
450g |
|
病気に強い |
強い |
詳細画像

製品の利点
優れた耐熱性キュウリ種子 CU-T14 は、完全に雌性の雑種で、豊富な雌花を咲かせ、花粉媒介者に依存せずに安定した重い結実を確保し、ミツバチの活動不足や悪天候による収量の損失を排除します。-第 2 に、優れた耐暑性により、タイの年間を通じて高い気温の下でも健全な成長と安定した結実を維持できます。-温度に敏感なキュウリ品種を上回っており、栽培可能な作付け時期が拡大しています。-第三に、長さ 25 cm、直径 4 cm、単重 450 g の標準化された円筒形の果実は、魅力的な緑色の皮、小さな空洞、そしてぱりっとした緑色の果肉を持ち、地元の消費者の嗜好と市場規模の基準に適合し、小売の魅力を高め、選別の無駄を減らします。第 4 に、強力な広域スペクトルの耐病性により、殺菌剤の散布頻度が大幅に削減され、全体の農業コストが削減され、同時に地域の食品安全規制に準拠した低残留安全な野菜が生産されます。-第 5 に、中早生の特性により収穫時期が早まり、生産者が旬の品種に先駆けて作物を供給し、より良い市場価格を獲得できるようになります。安定した均一な収量により、小規模農場や大規模商業植栽基地に予測可能な持続可能な利益率がもたらされます。-
よくある質問
Q: 無料サンプルを入手できますか?
A: はい、サンプルは 10g 未満であれば無料です。私たちの経験によると、1エーカーの土地に3gのカリフラワーの種を植えることができます。
Q:納期はどのくらいかかりますか?
A: 在庫があれば 15 日以内に発送できます。在庫がない場合、特定の品種を注文する必要がある場合は、1 年前までに予約する必要があります。
Q: 国際種子証明書はありますか?
A: はい。弊社には、国際種子検査協会 (ISTA)、植物検疫証明書、非-遺伝子組み換え認証、フェアトレード認証などがあります。お客様の要件に応じて、必要な証明書を提供できます。
Q: どの国に輸出しましたか?
A: 当社は東南アジア、南アジア、中東、アフリカ、ヨーロッパ、北米の 50 か国以上に種子を輸出しています。
Q:MOQはどうですか?
A: MOQ はありませんが、より多くの機会があります。
人気ラベル: 優れた耐熱性キュウリの種子 cu-t14、中国優れた耐熱性キュウリの種子 cu-t14 メーカー、サプライヤー、工場