製品説明
高ブリックス種なしスイカの種子 WA-T14 は、幅広い環境適応性を備えているため、大規模な栽培に適した人気のハイブリッド種なしスイカです。-この-季節中期の品種は、96-日間の丸-成長サイクルと34-日間の果実の熟成期間を必要とします。その主蔓は節 7-10 に最初の雌花を咲かせ、節 5- ごとに新しい雌花が現れます。高く丸いメロンは厚さ 1.2{19} センチ-で、薄緑色の皮にはっきりとした薄緑色の縞模様が入っています。-魅力的な切り口と最小限の繊維で種を含まない優れた果肉を提供します。-低温や薄暗い環境にも耐性があり、この品種は中空心の欠陥をほとんど受けません。各メロンの重さは平均 7 kg、果肉中心部の糖度は 12.1% に達し、種子 1000 個の重量は 68 g に達し、信頼性の高い保管および輸送耐久性を備えています。
製品パラメータ
|
高ブリックス種なしスイカの種(WA-T14) |
仕様 |
|
ハイブリッド/OP |
ハイブリッド |
|
形 |
楕円形 |
|
重さ |
7KG |
|
ブリックス |
12 .1% |
|
病気に強い |
良い |
詳細写真

製品の利点
高ブリックス種なしスイカの種子 WA- T14、広く-栽培されている多用途のハイブリッド種なしスイカとして、WA- T14 は多様な生育地帯の気候に対する優れた適応性と、強固な-グレードの耐病性を誇り、作付リスクを大幅に低減します。規則正しい雌花節の配置により、ブドウの管理作業が簡素化され、集中的な結実が促進されます。{8}熟したきちんとした形の丸いスイカはどれも平均重量 7 kg を維持し、安定した畑の収量を実現します。きれいな縞模様の薄緑色の外皮は、収穫されるとすぐに市場に出せる優れた外観をもたらします。-繊維が少なく、種を完全に含まない-赤い果肉は、心地よい口当たりをもたらし、12.1% の可溶性固形分の甘味をサポートしています。-寒くて日陰の生育環境によく耐え、無駄な欠陥のある果実を切り取る中空心臓障害に抵抗します。{23}}この商業用スイカは、果皮が丈夫で保存性と輸送に優れているため、-長距離の取引や長期の賞味期限-販売に適しており、農家や卸売業者に安定した利益をもたらします。
よくある質問
Q: 無料サンプルを入手できますか?
A: はい、10g 未満のサンプルは無料です。私たちの経験によると、1エーカーの土地に3gのカリフラワーの種を植えることができます。
Q:納期はどのくらいかかりますか?
A: 在庫があれば 15 日以内に発送できます。在庫がない場合、特定の品種を注文する必要がある場合は、1 年前までに予約する必要があります。
Q: 国際種子証明書はありますか?
A: はい。当社には、国際種子検査協会 (ISTA)、植物検疫証明書、非 GMO 認証、フェアトレード認証などがあります。お客様の要件に応じて、必要な証明書を提供できます。{1}}
Q: どの国に輸出しましたか?
A: 当社は東南アジア、南アジア、中東、アフリカ、ヨーロッパ、北米の 50 か国以上に種子を輸出しています。
Q:MOQはどうですか?
A: MOQ なし、より多くの機会あり