ダークグリーンの滑らかな皮のキュウリの種子 CU-T1
video

1.ダークグリーンの滑らかな皮のキュウリの種子 CU-T1
2.円筒形状
3.果実の長さは17〜19cmです
4.べと病やその他の真菌性疾患に対する高い耐性

製品説明

ダーク グリーン スムース スキン キュウリの種子 CU-T1 は、熱帯の商業栽培用に特別に開発された高級タイ- タイプのハイブリッド キュウリです。この完全な単為結実性の品種は受粉をしなくても結実することができ、ブドウの各節に安定して結実するため、生育サイクル全体を通じて驚くほど安定した信頼性の高い収量が得られます。その果実は長さ 17 ~ 19 センチメートルのきちんとした円筒形に成長し、タイの生鮮野菜市場の美的基準を満たす魅力的な均一な色を持つ、滑らかな濃い緑色の滑らかな皮で覆われています。この品種は固有の強い耐病性を備えており、破壊的なべと病や、湿潤な熱帯気候でキュウリ作物に頻繁に被害を与える一般的な真菌性疾患に対する高い免疫力を備えています。農家は栽培中に腐った果物や葉枯れが少なくなります。すべてのノードで安定した結実性能を備えたこのハイブリッドは、収量の変動がほとんどなく安定した生産量を維持するため、東南アジア市場での大量の現地販売や国境を越えた卸売取引をターゲットとした温室および露地での大量栽培にとって信頼できる選択肢となっています。-

製品パラメータ

ダークグリーンの滑らかな皮のキュウリの種子(CU-T1)

仕様

ハイブリッド/OP

ハイブリッド

円筒形

長さ

17-19cm

病気に強い

べと病に対する高い耐性

カビやその他の真菌性疾患

詳細画像

product-286-287 product-335-335

製品の利点

ダーク グリーン スムース スキン キュウリの種子 CU-T1 は、受粉媒介者なしですべての節に結実する優れた単為結実性の雑種で、ミツバチの不足や悪天候によって引き起こされる不安定な結実の問題を完全に解決し、季節を通じて一貫して安定した収量を確保します。第二に、標準化された 17 ~ 19 cm の円筒形の濃い緑色の滑らかな果実は、タイの市場仕様に完全に一致します。均一な果実サイズと皮の色により、選別の労働損失が軽減され、大量の卸売および輸出向けの標準化された包装がサポートされます。第三に、べと病や複数の真菌病原体に対する優れた高い耐性により、殺菌剤の散布頻度が大幅に削減され、全体的な農業コストが削減されると同時に、地元のクリーン フードの需要を満たす、より安全な残渣-の軽い野菜が生産されます。第 4 に、単一ノードの安定した結実能力により、収穫量のギャップが回避され、トレーダーに継続的な供給の流れが生まれます。第五に、この雑種はタイの高温多湿な生育環境によく適応し、作物の不作のリスクが低いにもかかわらず強い植物の活力を示し、小規模農家と大規模な商業植栽基地の両方に予測可能で持続可能な利益率をもたらします。

よくある質問

Q: 無料サンプルを入手できますか?

A: はい、10g 未満のサンプルは無料です。私たちの経験によると、1エーカーの土地に3gのカリフラワーの種を植えることができます。

Q:納期はどのくらいかかりますか?

A: 在庫がある場合は 15 日以内に発送できます。在庫がない場合、特定の品種を注文する必要がある場合は、1 年前までに予約する必要があります。

Q: 国際種子証明書はありますか?

A: はい。弊社には、国際種子検査協会 (ISTA)、植物検疫証明書、非 GMO 認証、フェアトレード認証などがあります。お客様の要件に応じて、必要な証明書を提供できます。{1}}

Q: どの国に輸出しましたか?

A: 当社は東南アジア、南アジア、中東、アフリカ、ヨーロッパ、北米の 50 か国以上に種子を輸出しています。

Q:MOQはどうですか?

A: MOQ はありませんが、より多くの機会があります。

人気ラベル: ダークグリーンの滑らかな肌のキュウリの種子cu-t1、中国ダークグリーンの滑らかな肌のキュウリの種子cu-t1メーカー、サプライヤー、工場

お問い合わせを送る