製品説明
タイ型ダーク グリーン キュウリの種子 CU-T3 は、商業的な大規模栽培用に品種改良された高収量のタイ-雑種- 型キュウリです。-この雌雄同体の単為結果性の品種は、長さ 16 ~ 18 cm の均一な円筒形の果実を実らせ、顕著な棘や不均一な隆起のない、滑らかで光沢のある濃い緑色の滑らかな皮に包まれています。ぶどうの木全体で安定した同期熟成を実現し、果実の落下率が極めて低く、集中的かつ延長された収穫期間が特徴で、バッチピッキングや大量の卸売物流を簡素化します。この植物は強固な継続的な結実力を誇り、成長サイクル全体を通じて安定してギャップのない多量の収量を生み出し、通常の地元のキュウリ品種より明らかに優れた生産量を示します。-強力な耐病性を遺伝子的に強化されており、破壊的なべと病に加え、広範囲の一般的な真菌性葉枯病や果実枯病に対する高レベルの耐性を備えており、タイの市場が好む熱帯湿潤な栽培環境において農薬の投入量を削減し、作物損失のリスクを軽減します。-
製品パラメータ
|
タイタイプ ダークグリーンキュウリの種子(CU-T3) |
仕様 |
|
ハイブリッド/OP |
ハイブリッド |
|
形 |
円筒形 |
|
長さ |
16〜18cm |
|
病気に強い |
べと病に対する高い耐性 カビやその他の真菌 病気 |
詳細画像

製品の利点
タイタイプのダークグリーンキュウリの種子 CU-T3 は、単為結果性雑種として優れた作物性能を示し、結実するのに花粉媒介者を必要とせず、ミツバチの活動が低い場合や密閉された温室条件下でも確実な結実を保証し、総収量を最大化するためにノンストップの大量収穫を維持する強力な連続結実能力を備えています。-第二に、その農業学的および市場向けの果物の特性は、タイの生鮮食品の需要と完全に一致しています。つまり、一貫した16〜18 cmの円筒形、均一な濃い緑色の滑らかな皮、同期した成熟、および最小限の脱落を可能にし、標準化された包装と、廃棄物を分別することなくシームレスな大量輸出または地元の卸売を可能にします。第三に、べと病や関連病原体に対する優れた真菌病抵抗性により、殺菌剤の使用量が大幅に削減され、クリーン野菜市場の基準を満たしながら生産コストが削減されます。第 4 に、統一された長期の収穫期間により、散在的な収穫作業が繰り返されることがなくなり、人件費が削減され、生産者には一貫した収入の安定がもたらされ、貿易業者には年間を通じて一貫したサプライチェーンがもたらされます。
よくある質問
Q: 無料サンプルを入手できますか?
A: はい、サンプルは 10g 未満であれば無料です。私たちの経験によると、1エーカーの土地に3gのカリフラワーの種を植えることができます。
Q:納期はどのくらいかかりますか?
A: 在庫があれば 15 日以内に発送できます。在庫がない場合、特定の品種を注文する必要がある場合は、1 年前までに予約する必要があります。
Q: 国際種子証明書はありますか?
A: はい。弊社には、国際種子検査協会 (ISTA)、植物検疫証明書、非-遺伝子組み換え認証、フェアトレード認証などがあります。お客様の要件に応じて、必要な証明書を提供できます。
Q: どの国に輸出しましたか?
A: 当社は東南アジア、南アジア、中東、アフリカ、ヨーロッパ、北米の 50 か国以上に種子を輸出しています。
Q:MOQはどうですか?
A: MOQ はありませんが、より多くの機会があります。
人気ラベル: タイタイプのダークグリーンキュウリの種子cu-t3、中国タイタイプのダークグリーンキュウリの種子cu-t3メーカー、サプライヤー、工場